16 octobre 2010
Un peu de chocolat
Cette semaine, j'ai fait du rangement dans mes journaux de cuisine. Je n'en achète plus depuis près de 10 ans mais j'ai été une lectrice assidue de Cuisine Actuelle. J'en ai 4 ou 5 ans. J'ai donc découpé ce qui m'intéressait et jeté le reste.
J'ai gardé entre autres cette recette d'un gâteau fondant qui se sert si on veut avec un coulis d'abricot.
Ingrédients
- 3 œufs
- 80g chocolat noir
- 50g farine
- 70g sucre
- 90g beurre
- coulis d'abricot
Fabrication
- Préchauffer le four 210°C.
- Faire fondre le chocolat et le beurre
- Bien mélanger le sucre et les œufs.
- Y ajouter le beurre-chocolat fondu et bien mélanger en y ajoutant la farine.
- Verser dans un moule d'environ 18cm de diamètre et cuire au four environ 8mn.
- Servir avec un coulis d'abricot
Publicité
Publicité
Commentaires