26 avril 2009
Mes lasagnes de paresseuse
Voici la recette de mes lasagnes de paresseuse.
Vous aurez besoin de :
- 4 steak hachés congelés
- 1 brique de pulpe de tomates
- 1 brique de béchamel
- des feuilles de lasagnes sèches
- du gruyère rapé
- des herbes, des oignons congelés, ...
Préparer la viande en faisant revenir du steak haché (je prends des steak congelés type hamburger). Y ajouter une poignée d'oignons congelés si vous en avez.
Monter les lasagnes dans un plat qui va au four (rectangulaire, c'est plus pratique).
- une couche de béchamel
- une couche de lasagnes
- la moitié de la viande
- la moitié de la sauce tomate
- une couche de lasagnes
- le reste de viande
- le reste de sauce tomates (+ un peu de gruyère si vous voulez)
- une couche de lasagnes (ici, on appuie un peu pour tasser tout ça)
- le reste de la béchamel
- du gruyère rapé
Pof, au four et ça fait ça :
L'idée, c'est d'intercaller des choses entre les lasagnes dont une partie de ces choses est suffisamment liquide pour permettre aux pâtes de cuire. Donc ça peut être du saumon et des épinards (classique) ou ce que vous voulez.
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