Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Hors du temps
Newsletter
Publicité
29 mars 2009

Moussaka à ma façon... light !!

Quand on pense à la moussaka, on se dit : huile !!
Voici la version vapeur, un régal et en plus, trop facile !
1- Les aubergines
Aubergine

Dans un saladier, couper 2 petites aubergines ou une grosse en gros cubes.
Les cuire 7mn à la vapeur au micro-ondes (merci Maman pour le super truc cuit-vapeur)
Mettre dans un grand saladier.

2- Le riz
Dans un bol qui va au micro-ondes, mettre un verre à moutarde de riz et 2 verres à moutarde d'eau. Ajouter 1 Kub Or de Maggi. Cuire 8mn, touiller et remettre un peu si nécessaire.
Ajouter dans le grand saladier sur les aubergines.

3- La viande
Dans une poêle, faire revenir des steak hachés congelés ou des boulettes congelées (ce que vous avez sous la main) avec une ou deux poignées d'oignons émincés congelés. Défaire la viande jusqu'à ce qu'elle fasse de gros paquets.
Ajouter dans le saladier

4- On termine
Ouvrir une boite de sauce tomate avec de la viande rotie et mettre dans le saladier.
On touille !!

5- Gratiner au four
Miam...

Y'a pas d'huile et les kids ont tout mangé !!

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Je note, ça a l'air chouette à faire.<br /> Mais quand tu dis ce qu'on a sous la main... un chien ça va aussi, car en général c'est ça que j'ai sous la main au plus près !!!!!!!!!
Publicité